今天是 星期日
主任寄语
您当前的位置: 首页主任寄语

尊敬的各位朋友:

    大家好!
         欢迎登录我们的网站,我谨代表湖北省人民政府驻深圳办事处全体同仁向您表示衷心的感谢!
         为加快推进电子政务建设,切实加强和改进机关作风,密切与群众的联系,我们进一步改版了门户网站。衷心期望网络成为我们与大家联系沟通的新桥梁。同时也希望大家多提宝贵意见和建议,我们将努力改进,不断提高工作能力和服务水平,更好地为湖北经济建设和社会发展服务,为努力把湖北建设成为中部地区崛起的重要战略支点,在转变经济发展方式上走在全国前列作出积极的贡献!
         湖北省人民政府驻深圳办事处是湖北省政府在深圳设立的直属派出行政机构,是省委、省政府在珠三角和港澳地区唯一政务窗口和办事机构,代表省委省政府在驻地协调处理涉及本省的有关行政经济事务,承担省委省政府交办的各项任务。
         湖北省人民政府驻深圳办事处充分发挥“窗口”和“桥梁”作用,密切珠三角地区与湖北的联系,服务湖北的政治、经济和各项社会事业的发展。在重点项目跟踪服务、招商引资、信息交流、维护驻地稳定、为民办事、联系乡亲等方面发挥着越来越重要的作用。
         再次感谢各位朋友对湖北省人民政府驻深圳办事处工作的支持!
    

粤公网安备 44030402000885号